斯米克受邀出席2019亚洲经济大会 成功参评获颁两项殊荣

2019-12-31 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

12月28日,“2019(第二届)亚洲经济大会”于北京·长安大饭店隆重举行。此次活动由中国商报、《经济》杂志社及环球时报联合主办,以“大变革下的中国经济”为主题,汇集政、商、学等各界400余位代表,互相启迪、拓展思路、凝结共识,同庆新中国成立70周年,共享2019璀璨华章,洞见2020行业前路。

12月28日,“2019(第二届)亚洲经济大会”于北京·长安大饭店隆重举行。此次活动由中国商报、《经济》杂志社及环球时报联合主办,以“大变革下的中国经济”为主题,汇集政、商、学等各界400余位代表,互相启迪、拓展思路、凝结共识,同庆新中国成立70周年,共享2019璀璨华章,洞见2020行业前路。

斯米克受邀出席活动,凭借2019年在业内持续突出表现,成功参评并获颁“中国建材行业消费者信赖品牌”、“中国建材行业十大领军品牌”两项殊荣。

(图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

2019年是新中国成立70周年。70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,中国社会发生了历史性的巨变,实现了从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大飞跃。历史是一本很好教科书,回望新中国七十载不平凡的创变历程,我们从中得到许多宝贵的历史启示,引导我们开启更为光辉的新篇。2019年终岁末,此次经济峰会的举办充分展示了国家发展的伟大历程和宝贵经验,生动反映经济社会的历史性变革和成就,致敬为各行业开疆拓土的杰出人物,为中国经济高质量发展建言献策。

(图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

多位国家政要、主办方领导及社会各界人士出席活动

活动邀请到商务部原副部长周可仁,国务院原参事、原国家质检总局副局长葛志荣,全国工商联原党组成员、专职副主席庄聪生,印度工商会联合会中国会长阿都尔,中央电视台原副总编辑、CCTV央视网总顾问赵立凡,中国商报社副总编辑陈念,《经济》杂志社副社长王琤,中国人民大学商学院教授、博士生导师王亚星,亚洲经济大会秘书长贾涛等国家重要部委领导以及国际政要、知名专家学者、金融界领袖和各地区金融界企业家代表共同出席本次大会。

(图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

为了满足企业各个发展阶段的需求,助力优秀企业走向更广阔的发展空间。本次大会还开设了各项特色活动:亚洲经济论坛、亚洲新闻发布厅、亚洲品牌展、投融资对接会、全渠道资源对接会、亚洲经济人物颁奖典礼、优选项目招商合作推介会等主题活动,成为展示优秀品牌的舞台,搭建产业合作的桥梁,链接项目与资本的纽带,提升企业影响力的平台。

(图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

在活动颁奖盛典中,斯米克获颁“中国建材行业消费者信赖品牌”、“中国建材行业十大领军品牌”两项大奖。

上海斯米克建筑陶瓷有限公司(简称“斯米克”)是上海悦心健康集团股份有限公司(简称“悦心健康”)旗下负责磁砖及负离子健康材料业务运营的全资子公司。

我们在中国的二十多年里服务全国众多工程项目,并且赢得了良好的口碑与市场反馈,作为一些办公大楼、连锁品牌、学校、酒店、商业广场、金融机构、医疗机构、房地产企业等集采优选产品(例如上海中心大厦、小米之家、上海交通大学、奔驰4S店、建设银行、南京儿童医院等)。同时在家装行业斯米克磁砖也走进了众多家庭,给他们带去了时尚、健康环保的产品。

展望未来,斯米克将继续不忘初心,专注创新研发,以消费者体验为中心,不遗余力地提供高质量的产品及便捷的售后服务,确保消费者对斯米克的产品和服务放心、满意,成为用户喜爱与信赖的品牌。以匠心精神,智造时尚健康的生活空间,满足用户不断提升的产品需求,带来更美好的时尚空间。

(文章来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

斯米克与苏宁PP体育签约广告战略合作

2019年11月上海斯米克与苏宁PP体育签约广告战略合作,赞助高级别的职业足球联赛体,是斯米克今年品牌营销的一项重要举措。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cimic.co.chinaceram.cn/news/itemid-126180.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:斯米克瓷砖

公司名称:上海斯米克控股股份有限公司

主营产品: 瓷砖 微晶石 建筑陶瓷

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]推荐给大家!他们的产品值得购买![2019-01-22]

  • [ 好评 ]超级超级好看哟[2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品款式很好看[2019-01-22]

  • [ 好评 ]斯米克瓷砖还是很注重健康产品的。[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海斯米克控股股份有限公司

电 话:021-54312***

地 址:上海市卢湾区中山南一路893号

网 址:https://cimic.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…